• AVISO LEGAL

    Modificación de la oferta comercial

    Sémola Pura se reserva el derecho a modificar la oferta comercial en cualquier momento de su página web (modificaciones sobre precios, productos, promociones, y otras condiciones comerciales y de servicio). Estas modificaciones no afectarán en ningún caso a las compras ya realizadas.

     

    Disponibilidad de los productos
    Los pedidos están sujetos a disponibilidad. Si no quedan artículos en stock, se informará inmediatamente y se procederá al reembolso de cualquier cantidad abonada.

     

    Atención al cliente
    Para obtener cualquier aclaración o si surge alguna incidencia relacionada con tu pedido, puedes ponerte en contacto en semolapura@gmail.com

     

    Seguridad y confidencialidad
    Sémola Pura garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por parte de terceros. Sémola Pura garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, puedes en todo momento ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales comunicándolo por escrito a semolapura@gmail.com

     

    Uso de nuestra página web

    Al hacer uso de esta página web y/o realizar pedidos a través de la misma te comprometes a:

    • Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
    • No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
    • Facilitarnos tu dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto contigo si es necesario.

    Sus datos personales
    Sémola Pura guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados. La información que Sémola Pura recibe de los usuarios de este sitio Web es tratada con la máxima confidencialidad. Garantizamos también el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a semolapura@gmail.com. La incorporación de tus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, atender a las solicitudes que nos plantees, proporcionarte toda la información acerca de los productos Sémola Pura, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico.

     

    Propiedad del contenido de nuestra web
    Todas las ilustraciones, diseños, iconos, gráficos, fotografías, imágenes y otros elementos que formen parte de la web son propiedad exclusiva de Sémola Pura. Los elementos de esta web están diseñados única y exclusivamente para los productos identificados con la marca Sémola Pura. La copia, reproducción, publicación, transmisión, modificación o utilización de dichos elementos queda totalmente prohibida.

     

    Nuestro derecho a modificar estas condiciones
    Tenemos derecho a revisar y modificar las presentes Condiciones en cualquier momento. Estarás sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que uses la presente página web o efectúes cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que hubieras hecho previamente.

     

    Titularidad

    La titularidad del presente sitio web corresponde a Ángela García, con NIF: 76660419Q, dirección de correo electrónico: semolapura@gmail.com